Река времени ч. 21

                (часть двадцать первая)

Они достались нам из области преданий,
В трудах давно умерших чуждых описаний,
Сегодня есть "пять русских чудес света"
Древнейшие, после Потопа, памятники это:

"Эль - Убейд","Иерихон" - в Ираке, Палестине,
"Чатал - Уюк", он в Турции и "Аркаим", поныне
Хранит его широкая долина южных гор Урала,
На Кольском* пирамиды, как в Египте! Стало

Возможным утвержденье это строго потому,
Что там символика есть Русов,Русский Бог, Ему,
Обряды, подношенья, совершали наши предки,
"Ивана, мы, родства, непомнящиего" - детки.

Нелепость "топонимики" мест раскопок в том,
Названье получают не от того, что там, потом,
Сейчас дают захоронениям названья этих мест,
Без связи с тем, что было найдено, окрест!

В Ираке холм, века,с названьем "Эль - Убейд",
Немало пролетело над холмом и лет и бед,
Раскопки указали: "Быт, культура - Русов!"
"Убейдскою культурой"(?)"окрестили" без вопросов!

Подобно назван в Турции курган "Чатал - Уюк",
Абсурден и нелеп "полунауки - полуправды" круг,
Раскопки археологов власть может прекратить,
Коль не касаются народа,что там нынче может жить!

==========================================

* на Кольском полуострове, в России, найдена пирамида
  "Полярная Звезда" старше по возрасту древнеамериканских,
  месопотамских и Египетских пирамид.


 


Рецензии