Без названия

;Ты гдето потерялся, милый друг.
И годы кинули, как это говориться? в лету?
Сменялись лица и людей знакомых круг
Сменялся. я следовал твоим заветам.
А проститутка, грязная тоска,
Без жалости, с улыбкой подлой
Въеда клешни в горло и глаза,
Плевала в рожу жалостью "свободной...".
"Я не удел. Сложил с плеч тяжкий груз"
Кричал я небу, ртом хватая воздух.
Но нет.Запомнил слаткий вкус,
И сок, и запах наших муз...
И сердца гнойного последние удары.


Рецензии