***

Давай с тобой умрём красиво!               
И не разлучимся навек.               
Так, чтоб душа вспорхнула в небо               
И не задела хрупкий свет.               

Ведь жизнь – дурацкая игрушка,               
Тех, кто сидит на небесах,               
Наше спасенье – это вышка,               
И там поверим в чудеса.               

Шагнёшь за грань и улыбнёшься,               
Сожмёшь ладонь мне чуть сильней,               
Мы улетим и не вернёмся,               
Туда, где будет мир добрей.    


Рецензии