Посвящение влюбленным

Влюбленным ни один закон не писан
Ведь браки совершаются не здесь
И в книгу Жизни встречи миг записан
Все что случится - там давно уж есть

Незримой нитью их соединяя
Любовь сама в пространстве их ведет
Уже не может  быть дорога им иная
Чем та, что вместе их потом сведет

Не близок Миг, пока наступит встреча
И труден путь к слиянью двух сердец
Пока дойдут - Судьба их так калечит!
Но встреча происходит наконец!

И две Души, горящие Любовью
Касаются друг друга осторожно!
Ведь раны прошлого еще сочатся кровью
А раной к ране - это очень больно!

Но обожженные исцелит раны
Любовный пластырь - Маг и Чародей
Срастаясь душами, сплетясь телами
Влюбленные становятся сильней

И в мире нет сильнее этой силы
Что может так волшебно излечить
Чем та любовь, что их соединила
Влюбленные! Не потеряйте нить!


Рецензии