У меня 7 пятниц на неделе

У меня 7 пятниц на неделе,
Сумасбродство, видимо, в крови…
Бросила тебя, мой друг, в апреле,
Дня за три клялась тебе в любви…

До того…

… Ну, здравствуй, мой минорный…
Подразнить, а после напинать.
Шут же ты гороховый придворный,
Классный спец – поддать и флиртовать.

Стерва – я.
Послушная, но стерва…
Ангел тех, кто – сходу да ва-банк…
У тебя – бриллиантовые нервы…
У меня – играть на них талант…

Радуюсь я каждому мгновенью.
Кто сказал, что мы с тобой друзья?
Это ты читаешь, к сожалению.
Между прочим, совершенно зря.


Рецензии