Четвертая дума

Протухают времена
в жестяной консервной банке,
и из всех чудес видна
только красная стена.
Эта квелая страна
проморгала жизнь по пьянке,
дождик мочит спозаранку,
день невесел, ночь страшна.

Намечается потоп,
проектируется кризис,
строит олигарх оазис,
чурка ждет щелбана в лоб
и радеет Дума, чтоб
жизнь в такой вступила фазис,
где надстройка любит базис
не за совесть, а по гроб.


Рецензии
"где надстройка любит базис" !!!!!!!

Марина Старчевская   24.04.2010 07:53     Заявить о нарушении