В одиночестве душно...

ПОСВЯЩАЮ С. Я.

Я тоску по тебе запиваю снотворным,
...........Я скитаюсь во тьме вою волком голодным.

Я сама не своя бьется пульс равнодушно,
..........Я живу для тебя в одиночестве душно.

Плед разлуки сними своей нежной рукою,
...........Крепко к сердцу прижми, мир наполни собою.

Тонкий мир томных фраз не разрушит молчанье,
..........Помню взгляд твоих глаз, кожа помнит дыханье.

Замани, околдуй быть с тобою я рада,
..........Сладкий твой поцелуй боль моя и награда.

Новых встреч нам сулит череда ожиданий,
..........Плетет ночь покрывало для наших свиданий.

Я с тобой, я твоя, ты меня не забудешь,
............Сердце тайно мечтает, что ждать меня будешь.

Я живу для тебя, бьется пульс равнодушно,
...........Я сама не своя в одиночестве душно.

23.04.2010


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.