Куда девается время

Куда девается время
потерянное,
просочившееся сквозь пальцы?
Оно собирается в горы
и ложится
могильными холмами
на слабые души.
Куда девается время
от встречи до встречи,
погибшее,
растянутое?
Оно собирается в строки
и становится стихами.
Куда девается время?


Рецензии