Страницы

Я заново забью страницы
В узор нездешнего письма.
Мои раздумья словно птицы,
Что улетают навсегда

Нет, я не плачу, сквозь ресницы
Струится чуждый небу свет.
Там, где кончаются границы
Мы повстречали наш рассвет

И я иду теперь не глядя
И под ногами хрупкий лед
А месяц режет вены гладью
И кровь тягуче с лужи пьет


И пульс в глубинах затихает
И снег не тает на щеках
А птицы - мысли улетают
На крыльях забирая страх


Что видела - я записала
И знаю - только ты поймешь
Я эту тайну разгадала..
Отныне...не один ты пьешь...


Рецензии