Мойдодыру слёз не утереть

Когда ты в собственной квартире
Сломал ли дверь иль потолок разбил
Не суть мартире иль рапире
Сегодня волю ты дарил

Все похуй вот стоишь над мойкой 
И говоришь сдавайся блять 
Я пил сей ночью очень стойко
Как можешь мне ты отказать

Ведь не за родину и флаги
Тебя пришлось мне покупать 
Еще сантехнику две фляги
Из за тебя пришлось отдать

Не смей перечить мне невежа 
А то тебе я покажу!!!
Как в Риме строились манежи 
И как ***во в африке моржу

Ты в общем то от сердца охуенье
Пытаешься материи втереть 
И в это время нет тебе сравненья 
И мойдодыру слез не утереть


Рецензии