Безумству я пою свою любовь

«Безумны» те, кто попытался полюбить
И вырваться из мира горя и насилья
«Безумны» те, кто попытался подарить
Другим Любовь свою, свободную, как крылья

«Безумны» те, которые несут благую Весть
Об идеалах красоты, дорогах счастья
«Безумны» те, которые даруют миру Песнь
Любви Космической, в соединеньи с частью.

«Безумен» тот, кто так, космически любя
Приносит в мир идеи, цели, смыслы
«Безумен» тот, что миру отдает себя
И дарит Жизнь своей Высокой Мыслью

Безумству Смелости пою свою любовь
Безумство Любящих – спасение для мира
Безумен Мир, который вновь и вновь
Творит себе развенчанных кумиров


Рецензии