ни о чем

прохлада ночи укрывает
давно бессонницей не мучилась.
когда соседи засыпают,
навряд ли я по ним соскучаюсь
приятных снов,вам дорогие
спасибо,что вы не мешаете
наверно сны у вас цветные,
раз вы спокойно засыпаете.
а мне сегодня как то не до сна
хотя вчера,десятый сон бы видела
мне дышит в форточку весна
смешное что то вроде в телевизоре
сесть и что то написать
просто так,не так уж просто
задумалась,о чем сказать...
но мыслей нету,как то пусто.
но все же как то начала,
пусть ни о чем,зато не грустно
хотела посмотреть в окно,
а там темно и очень скучно
ну ладно,толку не выходит))
зачем пустую голову ломать
спокойной ночи всем желаю
сама наверно тоже спать!


Рецензии