Ненавижу зиму!

О, как я зиму - эту злую силу -
Не выношу! Мучительно, до слёз...
Я проклинаю ****скую Россию
За этот ****ский ****ый мороз.

Я каждый год так мучаюсь - нет мочи!
Холодным утром думая со зла,
Какого чёрта мать меня не в Сочи
Или не в Гонолулу родила?

Там, говорят, житуха - не пирушка,
Но я клянусь всей правдой на земле -
Готова быть я нищей побирушкой,
Но на югах! Под пальмою!! В тепле!!!


Рецензии
...Чтоб от зимы зимою не страдать
Тебя в горячий цех нужно отдать...

Александр Купидон   24.04.2010 03:51     Заявить о нарушении