Зло и добро

Зло и добро
Меня режут на части.
Я молча шагаю
Под конвоем судьбы.
Зло и добро
Меня делят по-братски.
Кому чудеса
А кому костыли.

Зло и добро
С золотыми ножами
Режут меня
Как малиновый торт.
Зло и добро
Потирают руками
Хвалят меня
Говорят : «Высший сорт».

Зло и добро
Заседают на кухне
Курят меня
Как турецкий табак.
Зло и Добро
Говорят меж собою
Зло : «Хорошо!»
А добро же : «Вот так!»

Зло и добро
Меня режут на части.
Я молча шагаю
Под конвоем судьбы.
Зло и добро
Меня делят по-братски.
Кому чудеса
А кому костыли.


Рецензии
Надеюсь, ты не позволишь так делить себя?

Анжела Ангел Шкицкая   24.04.2010 10:28     Заявить о нарушении
А тебе бы этого не хотелось?

Игорь Мосунов   24.04.2010 17:23   Заявить о нарушении