гитарный коктейль

                для  Ж.
концентрируя мысли стократно,
я затерлась. до самых - до дыр.
добываешь меня аккуратно,
разбавляешь собою мой мир.
и душа - ну... почти нараспашку,
и гуляет по щелям апрель.
улыбаюсь. и, вроде, не страшно.
поиграй мне! гитарный коктейль...
вариация дружеской темы?
я - в ладах, а ты - с боем. аккорд!
без последствий для тех-под-системой
поиграем в мажоре, Ми-лорд!


Рецензии