Зачем играть в чужие игры?

Зачем играть в чужие игры ?
Уж лучше выдумать свои ..
Стратегии ,ходы и пики ,запретные ,твои .мои...
я буду двигать по теченью
тот плот что
      главный центр игры
Зачем играть в чужие игры !?!
Уж лучше выдумать свои ....


Рецензии