как подобает

Как кавалеру подобает перед дамой,
Склоняюсь к вашим я ногам.
Прошу прощения смиренно,
Что не отвечаю вашим я мечтам.

Но всё же, возразить посмею,
Что вас тогда предупреждал;
Что я не молод,не красавец..,
Но, втайне, я любви желал.

Вы с жаром отвечали:-
Век,не помеха вам!
Любви,любви вы искренне искали,
Хотели чтоб её вам дал.

И запылал я к вам любовью...
Той бескорыстной,чистой,видит бог!..
Но удовлетворить все ваши желанья,
Как видно,я, не очень смог.

И что ж..,где ваши чувства,
В которых горячо клялись?..
Вы приняли меня,как принимают ванну:-
Вот,искупались,вытерлись...

Меня,как грязную водичку,
Без сожаления спустили в трассу.
О том,что были вы во мне,
Забыть хотите окончательно и сразу.
-Ну так забудьте,как о сне...

Но,как мужчина!-должен первым,
Прощения у вас просить...
И,если чувствуете себя вы виноватой,
Я первый вас готов простить!

Ведь,в принципе,мы виноваты оба...
Хотя ну в чём вина тут может быть ?..
Мы оба сердцем были одиноки...
Обоим нам хотелося любить!..


Рецензии
Юрий, прекрасно пишете стихи. Понравились.

ЛЮБИТЬ -ЛЮБИТЕ!!!
Это так прекрасно!
Желаю только счастья!
С уважением,

Берегинюшка   28.04.2010 00:21     Заявить о нарушении
Согласен,что любовь-прекрасна!
А если; любишь ты,а тебя-нет!?
Неразделённая любовь-ужасна!

Спасибо за отклик!Если б не любовь(поздняя,запретная)не начал бы;не умел,не желал,не к кому было.

Юрий Найдёнов   29.04.2010 01:14   Заявить о нарушении