Я тоскую по уходящей Земле

Я тоскую по уходящему снегу,
Я тоскую по уходящей зиме,
По всему, что так хрупко и  несовершенно…
По каждой песчинке… по снежинке, упавшей с неба.
Я тоскую –
           по... уходящей Земле!
Может, то, что будет Потом, будет лучше?
                Ведь верно?
Будут радуги, птицы, цветы и деревья,
Будут ярость цветенья и яростен свет…
Почему я тоскую  по ушедшему снегу?
По холодной и странной ушедшей зиме?
...................................................
Я тоскую по уходящей Земле…


Рецензии