И накрапывал дождик

Облака, как на странной, нелепой картине.
Их раскрашивал гений - безумный художник.
От зелёных до алых,от белых до синих.
И накрапывал дождик. Накрапывал дождик.
В небе вихри и полосы. Странные птицы.
И луна, как пятнистый бумажный кружочек.
Может мне это всё лишь безудержно снится?
Но накрапывал дождик. Накрапывал дождик.
И волна, ударяясь о берег песчаный,
Мне шептала о чём-то, о счастье, похоже.
Мне, возможно послышался шёпот печальный.
Ведь накрапывал дождик. Накрапывал дождик.


Рецензии