Мы все одной надеждой живы

Пожалуй, только Ваше слово,
Даёт надежду жить мне снова,
Как прежде верить и любить,
О самом главном не забыть...

Мы все одной надеждой живы,
Слова порой бывают лживы...
Но сердце нам не обмануть...
Как воды вспять не повернуть...

А Счастье к нам ещё придёт!
И, непременно, всё случится,
И, верь не верь - произойдёт,
В окошко скоро постучится...


Рецензии