Смерть продавца последнего слова

Какие-то бумажные люди

Несут мою смерть на блюде;

Их шепот шелестит

На кончике волоска,

Сорваны железные маски:

Револьвер у виска!

Я раньше играла в краски;

Рисовала черные маски:

На грани фола -

У овала лица...

Больше нет произвола! -

Смерть продавца

Последнего слова

Больного Творца!..

***

Я раньше играла в классики;

Капаюьт, капают... часики

Кровью моею...

Запишите меня посмертно в классики!..

Я - не посмею...


Рецензии