Оксанке

Сейчас я прыгну,я здоров.
Поднять прошу повыше планку
И день, и ночь твердить готов:
Я так люблю, свою Оксанку!

Шальной поток моих стихов
Пускай залижет тебе ранку
Ведь день и ночь кричать готов:
Я так люблю, свою Оксанку!

Сейчас бы Пушкин был живой.
Писался б с ним без перестанку.
И он кивнул бы головой:
Ого! Как любишь ты, Оксанку!


Рецензии