Я подымалась... и падала снова и... снова

Я подымалась и... падала снова и...снова
В небо ночное и в очень обидное слово.
Губы шептали молитву,кляня и... ругая...
Ну, почему ты не скажешь,,прости дорогая!,,
Снегом вишнёвым засыпало нашу дорогу.
Если мужчина вас любит,то сделает много.
Небо подарит,звезду назовет в честь любимой.
Посохом станет для вас,на пути очень длинном.
Станет росой,на расплавленных дюнах в пустыне.
Смочит вам губы и воздух горячий... остынет.


Рецензии
если вас любит,
но как же узнать..
самой же - больше любить-танцевать.

Родничок   25.04.2010 16:25     Заявить о нарушении