Снова подземка теперь на грани...

Снова подземка – теперь на грани

Между одиночеством и страхом…

Ты и не думаешь, как сильно ранишь,

Словом со всего размаха…

Ты и не думаешь, и даже не хочешь…

Тебе все равно, что сердце - навылет…

Москва – теперь синоним одиночества,

Страха, боли и могильной пыли…

30.03.10 – 22.04.10


Рецензии