Дарю Стихи!..

ДАРЮ СТИХИ!
И в этом бескорыстие
Моих несбывшихся
Надежд...
ЛЮБОВЬ -
Прими такой!
Взамен  -  не требую
БЕССМЫСЛИЕ...
Коль Женщина
На вертеле
В огне...

19.10.2006г.
Книга "В трех шагах от Любви"


Рецензии