Что будет

Невыносимо думать постоянно о хорошем
Невыносимо думать постоянно о плохом
Найти все то, о чем мечталось сильно
И наслаждаться крепким и здоровым сном.

Я жить сейчас на полную не перестану
Ведь дальше будет все не так
Пока ты молодой и думаешь как надо
Все будущие встречи для тебя пустяк!


Рецензии