Просто чувствовать, что ты рядом...

Отказалась…Простила…Забыла…
И пригрезилось, что не любила…

Порвала…Растоптала…Не склеится…
А пригрезилось – всё изменится…

И опять по дорожке знакомой
Я бегу из родного дома…

Чтобы ночь, и три сигареты…
Ну а слезы – в подушку - с рассветом...

Ну и пусть…Мне же много не надо –
Просто чувствовать, что ты рядом…

19.04.10


Рецензии