Скоро пройдет...

А знаешь, не нужно слов на прощанье –
Просто не отвечай на звонки,
И не давай никаких обещаний –
Мы снова с тобой далеки…
Только сейчас между нами не осень,
Просто зима и лёд…
И, как всегда, без ответа вопросы…
Скоро и это пройдет…
10.01.10


Рецензии