Всё равно не поймешь...

Ни к чему слова – всё равно не поймешь,
Когда сердце пробито навылет свинцом…
Когда нет тебя рядом, когда ты не ждешь,
Что я ночь разобью звонком…
Ну а мне бы еще немножечко сил,
Чтоб сдержаться и чтобы стерпеть…
Только снова одна у холодных могил…
И любовь воскресить не суметь…
16.01.10


Рецензии