Минута тишины

Чарующе прекрасна тишина
И в вечность открывается граница,
А бликами чудес озарена,
Её бесценный дар - прекрасная минута.

Ты замер,
Но не замер мир вокруг тебя.
Ты слышишь,
А тебя не слышат вовсе.
И в нерешительности скомканы слова,
Так не рожденные в ответе на вопросы.

Чарует ветер, солнца свет
И град с дожем в одно мгновенье.
Природе - это только лишь игра,
Тебе в душе - невольное смятенье.

Тиши минута...
Снова в путь...
Но всё уж в жизни по другому,
И посмотрев на жизни суету
Вновь погружаешься в её нелепые законы...


Рецензии