Рекурсия

У-мереть, За-мереть, За-мерзнуть -
И слова никуда не деть.
В моих мыслях тягучий воздух
Превратился в тугую медь.

Моё сердце - тяжёлый орган -
Искажается сотней призм.
Я отринула чувство долга,
Начиная чужую жизнь.

Жизнь - немыслима без контекста,
То нельзя никогда забыть.
Вылепляя себя из теста,
Важно тесту не дать застыть.

Не скучаю. Не жду. Не помню!
Город пахнет не-тем дождём.
Эти вспышки, удары молний -
Лишь рекурсия. Обождём.


Рецензии