Генри Бэсхэ

В сердце бьется резко-резко
Генри Бэсхэ, Генри Бэсхэ.
Затаились, сжались стены,
двери выпучили вены.

Раскатился звон горячий:
"Кто не мертвый и кто зрячий?"
Кто увидит спектр слова,
Хулиганского, живого?


...после концерта тебе посвящаю.


Рецензии