Дождливо, в Адлере дождливо

Дождливо, в Адлере дождливо
все льется с верху теплая вода
и горы ..выглядят плаксиво
дождливо черт возьми с утра!
как хочется чтоб суетливо
прошел опять намокший этот день
дождливо..
выглядишь красиво
а я смотрюсь
как старый мокрый пень!))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.