Скажите мне...

Скажите мне: "Все будет хорошо".
И сразу вам природа вторит хором,
Весенний дождь давно уже прошел,
Тепло располагает к разговорам.

Скажите мне: "Какой же ты дурак!" -
И я поверю вам на ваше слово.
Ведь только я могу любой пустяк
Прокручивать в душе и вновь, и снова.

Скажите мне: "Не падай духом, друг."
Лишь в тот момент, когда тоска нахлынет.
Знакомых пусть и интересов круг
Апатию немного отодвинет.

Вся наша жизнь - бессмысленное шоу.
Сквозняк мне отворяет настеж окна...
Скажите мне: "Все будет хорошо".
Но если это скажешь ТЫ - я сдохну.


Рецензии