Не поеду ни за что!

                "Что мне Эйфелева башня,
                Знаменитый старый Рим.
                Краше всех родная пашня,
                Церковь старая вдали."
                Борис Комаров.

                Что мне дикий ваш Бродвей?
                Да какая-то коррида?
                Мне деревня веселей!
                Нету красочнее вида!

                Не нужны мне ваши пляжи!
                Что мне Кёльнский ваш собор?!
                Краше нет соседки Даши,
                Да милей родной забор!

                Что мне ихняя Сорбонна?
                Да разболтанный Биг-Бен?
                Лучше нет моей уборной!
                Да грудастых девок плен!

                Стадо прёт через дорогу,
                Выйдешь в стареньком пальто...
                За бугор, друзья, ей Богу,
                Не поеду! Ни за что!!!


Рецензии
Лучше мне в родной деревне:
Рядом рощи и поля.
ДОрог мне домишко древний -
Это все моя земля!
Благодарю,Александр! Понравилось! С теплом,

Валентина Вежливцева   16.10.2010 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! Надо Бориса поблагодарить-его идея! С теплом-

Александр Токарев 2   16.10.2010 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.