Художник и любовь

Хочу тебя нарисовать.
Любоваться вновь и вновь ,тобой.
Ты прекрасна, звонкий голос твой,
не даёт покоя быть ,с тобой.
Днём и ночью на картине нарисую ,я тебя
 с мечьтой.
В старом возрасте ,что могу сказать.
"Тебя буду только рисовать,
может вдруг портрет увидешь ты,
всё поймёшь и оживут мечты".


Рецензии