Про трусы и... не только

Однажды в маленький, приличный бутичок,
Которых в нашем городке открылось масса…
Зашёл почтенный, но не старый мужичёк,
Зачем? Да так... Поинтересоваться…
Ну, поглядеть, что и почём дают,
Какого качества, Вообще – что за товар там…
Да просто скоротать пяток минут
Бывает, что в подробности вдаваться?
Так вот… зашёл, обвёл глазами зал.
Товара много, но ничто не привлекает.
Почти всё, исключительно для дам…
И, в основном, бельё преобладает.
Лишь, в уголочке дальнем манекен –
Не манекен, а только половина…
Да что там, половина – ноги (блин)
И (ж…) попа – остального нет в помине.
Надеты шортики на это (так сказать)
Изделие полумужского рода.
И, что-то там ещё (трусы видать)…,
Увлёкся дядя и... решил потрогать.
Замочек аккуратно расстегнул
На шортиках (не у себя, на «экспонате»)
И только попытался заглянуть
За отворот, вдруг слышит голос сзади:
«Мужчина! Эй. Ну что Вы, в самом деле…
Трусы не надо, не снимайте, я прошу…
Пойдёмте ка со мною за портьеру.
Я там вам дам... Сама и подержу…».
Мужчина наш остолбенел от удивленья.
Такого сервиса не ожидал никак…
Да-а-а… Времена… Ну сплошь нововведенья.
…Зайдя в бутик – не попади впросак…
...............
Я тоже  забегаю в тот бутик.
Стал постоянным посетителем, поскольку
Уж сервис там... желаете - извольте...
Класс! Так я к той примерочной привык!


Рецензии
супер!!! развеселили!
успехов, здоровья:0)

Виктор Тройников   06.07.2017 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.