Дарога в низ

За исключеньем сонного похмелья
Ступени вниз ведущие к тебе
И омут пройденного подземелья
Открытый поворот в моей судьбе
Проклятой монотонностью ступеней
Причудливым узором темноты
Звучанье в отголосках поколений
И непростительной знакомой духоты
Причудливый узор слепой мишени
Испачкавшийся в отблесках металла
Вина заранее не принятых решений
В чертах не точных точек интервала
Пешком до снов и навсегда забыться
Следы я за собой стираю  марко
Наверно ниже больше не спуститься
НАВЕРНОЕ , ТАМ НЕЖЕ , СЛИШКОМ ЖАРКО…


Рецензии
!!!!!!!!!
ПОТРЯСАЮЩЕ.

Анна Окерешко   28.02.2011 02:54     Заявить о нарушении