Мой милый, ты ж палач

С    УТРА    ДЕНЬ    НЕ    ЗАЛАДИЛСЯ
СТИХИ    ПРОЩАЛЬНЫЕ    ПРОЧЛА..
ДОЖДЬ,   КАК    НАЗЛО    ПОВАДИЛСЯ
СЛЕЗАМИ    БОЖЬИМИ    ДАРЯ!!!

Я    ЧУВСТВУЮ    НЕ   ЛАДНОЕ.....
ОТ    ДУМ   УЖЕ    СХОЖУ    С    УМА
А    ОБЪЯСНИТЬСЯ....  ДВЕ    ГРАНИЦЫ....
НЕ   СЛЫШИШЬ..... В    СМС....   НЕ   СКЛАДНА  Я......

УЙТИ????    ИЛЬ    УЛЕТЕТЬ,   КАК    ПТИЦА????
А    КАК    ЖЕ    ДРУЖБА?    ВОЙ,   ХОТЬ    ПЛАЧЬ!!!!!
И    КАК    МНЕ    ЖИТЬ,   КОГДА    НЕ    СПИТСЯ???
ОТВЕТЬ,   МОЙ    МИЛЫЙ!    ТЫ    Ж    ПАЛАЧ!!!!!!


23 АПРЕЛЯ 2010 Г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.