Замри

Замри.
На ровно миг.
Пока глаза мои
Тобой напьются…
В безбрежной северной дали
Ты чайки крик,
Ты трепет солнца,
Ты боль, которую терпеть
Невыносимо-горько-сладко..
Замри.
И слушай ,как летит
Любви моей Царица – Чайка.
К тебе летит,
В твой горный край,
В места те, где тобой всё дышит.
Дыши.
Я буду рядом,
Знай!
Я долечу.
Я стану ближе.
И утра царственная нежность
Тебя разбудит дуновеньем
Как будто ветра..
И безмерно
Во мне утонешь.
Беззаветно,
Бесстрашно и невозвратимо
Ты станешь частью -
Частью счастья
Любить
И быть,
И быть любимым.

И синей птицей станет Чайка.


Замри….


Рецензии
Волшебно...

Елена Палочкина   21.01.2011 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.