Почувствуй настроение...

Почувствуй настроение...

Когда
Меня с Тобою
В этой Жизни нет...

Какое слово молвишь
Ветрено-прощальное?

Слезинку прячешь на щеке?

Иль раздирает
Задушевный смех???..


7.10.2006г.
Книга "В трех шагах от Любви"


Рецензии