Вчера, поднимаясь над нашей землёй...

Вчера поднимаясь над нашей землёй
И, чувствуя нервную дрожь самолёта,
Я смог любоваться вишнёвой зарёй,
Что небо раскрасила в красках природа.

Ведь там, наверху, только тишь, да покой,
А все облака, как пушистая вата,
И, кажется, можно достать всё рукой,
Потрогать картинку зари иль заката.

Там, в небе, теряется грань бытия,
И чувства – о вечном, душе и покое,
И время встаёт для меня и тебя,
А воздух хрустальный, как чистое море.

Душа отдыхает, сливаясь с зарёй,
А, может быть, с заревом чудо заката,
Летать я люблю над далёкой землёй,
Хотя и … боюсь очень, честно, ребята.


Рецензии
Красивое стихотворение!
Искренне,

Надежда Кошель   08.05.2010 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!
Очень приятно, удачи Вам и Весны в душе
С теплом

Шаламов Андрей Владимирович   08.05.2010 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.