По мотивам песни День Победы

Как сейчас от нас далек

День Победы

И все ужасы войны

Помнят деды.

Папы, мамы родились

Уже позже,

Но войну эту забыть-

Невозможно.


Как тогда, так и сейчас

Со слезами

День Победы вся страна

Отмечает.

Ваши подвиги в веках-

Не забудем.

День Победы пусть несет

Радость людям.


Поздравляем дорогих

Ветеранов.


Пусть поменьше беспокоят

Вас раны,

Чтобы жизнь у вас была

Еще долгой,

Чтоб не знали ваши внуки

Винтовки.


Вся страна отмечает

Парадом.

Вас салютом, цветами

Встречаем.

И мы все, замерев,
 
У экранов

Произносим свой тост:

"За ветеранов!"


Рецензии
Здравствуйте, Нина.....!.....
У Вас я - первый раз...
Это первое Ваше стихо-ние, мной прочитаное...
Вы выразили свои чувства достойно, трепетно, благоговейно...
Спасибо... Творческих успехов Вам... Рада знакомству...
С уважением...

Валентина Егоровна Серёдкина   14.02.2011 00:55     Заявить о нарушении