Моя любовь

Моя любовь – не нежное страданье,
    Не соль горячих слез,
     Не песня, и не стих.

Моя любовь – не страстное дыханье,
     Не четкость чувств.
    Не благозвучье рифм.

В моей любви нет радости,
    Нет лунного сиянья,
 Нет чуда долгожданных встреч.

В моей любви нет писем на асфальте,
   Нет милых сердцу слов,
   Нет страсти серых дней.

Моя любовь зыбка и непонятна…
Ни я, ни ты - ее нельзя прочесть.

Моя любовь навеки и внезапна.
И уловить ее – большая честь.

Моя любовь приносит только горе…
Тебе и мне – обоим нам страдать.

Моя любовь является любовью
И маской слов ее не передать.


Рецензии
Передала все-таки. Молодец!

Татьяна Талаш   08.11.2010 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.