Первые шаги

 
Радость мне не скрыть никак –
Сын мой сделал первый шаг!
Нет, не первый, не второй,
Третий сын шагает мой.

Слева брат и справа брат.
Вижу, что малыш мой рад.
Оступился – не упал.
Брат, что справа, поддержал.
 
Тот, что слева, успокоил.
И опять шагают трое.
Впереди ещё вся жизнь –
Крепче за руки держись!


Рецензии