рисуя

Я хочу рисовать звезды,
Чтоб соперничать с небесами.
Я потом нарисую солнце-
Это будем мы с вами,
А потом нарисую небо-
Голубое,такое большое,
И конечно же нужен ветер,
Облака гонять на просторе.
Я затем нарисую камень,
Что вы бросите мне в спину,
А потом нарисую зиму-
Такую грустную псевдокартину.
Я хочу рисовать счастье,
Но оно тяжело мне дается:
Кисть дрожит,и гуашь не береться,
И рука,как в конвульсиях бьется...
(старый,очень старый)


Рецензии