звезды

Звезда загорелась на небе ночном...
Я молчу,и мне страшно,но это потом
Я молчу потому что ты не можешь понять,
Я боюсь темноты и тебя потерять...
Я боюсь ты уйдешь,не сейчас,навсегда,
А я не хочу остаться одна...
Не хочу чтоб ты видел слезы мои,
Когда звезды упали до самой земли...
Ведь звезды как чувства,упадут не вернуть...
И это единственный в жизни их путь...
 
 
(Посвящается Феликсу Риваресу,одному из моих лучших друзей)
ничего не меняла,просто скопировала как тогд было написано.


Рецензии