5. Ката-строфическое. Ничего не оставлю на завтра

Ничего не оставлю на завтра, я и так уже весь опоздал,
говорят, что вчера  динозавры не попали в аэровокзал.
Долбануло их метеоритом. Вот и все. И прощай мезозой.
Даже не поболели плевритом вместе с очень большой стрекозой.

Нам нужны были аэрофлоты. Но курнул как-то трубку вулкан,
стал  из третьих он первым пилотом и послал всех к позорным волкАм.
Вэлком. Вот вам отель –Недофорния. Вот вам бронтозавриха-зима.
Неужель в вертухаевой форме я, в Туруханске сошедший с ума?

Что мне делать с вулканами этими? С астероидами - табле…,
что нам Бог посылает  - столетьями, на подобии ветров Рабле.
Чтобы враз излечить от клыкастости, чтобы снизить метаболизм,
чтобы снова не обрюхатели  мы   каким-нибудь новеньким «измом»…

24. апрель. 2010 г.


Рецензии
Юра, и кто тут меня космистом называл. А сам-то, ядрёна корень!!)

Геннадий Модестов   25.04.2010 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.