Остановлю часы на сутки...

         * * *
Остановлю часы на сутки,
Чтоб всё обдумать не спеша.
Украли счастье предрассудки,
И оттого болит душа.

И сердце сжалось вдруг в груди,
И больно сделалось рассудку.
Ты подожди, не уходи!
Останови часы на сутки!


Рецензии