Красивая сказка

Красивая сказка
Про нашу любовь.
И с нежностью глазки,
И с трепетом вновь
Смотрю на тебя,
Как на утро-зарю.
И сердцем любя
Я от счастья горю.

Любовь  - это ангел
Пришедший с небес.
Любовь – это праздник
И радости крест…
Лететь высоко –
Как мечта горяча.
И вдаль далеко
Светит веры свеча!


Рецензии